Я был один, и ты была одна

Владимир Григорьев Рэкс
Я был один, и ты была одна.
Но время нас приблизило с тобою.
И жизнь любовью наполнилась до дна,
Теперь мы не одни - нас двое.
Так приятно нам, что судьбы наши вместе.
В один момент в сердцах возник пожар,
И стали мы вдвоем счастливей всех на свете,
И аурой любви сплело в огромный шар.
Пусть дни летят и годы пусть проходят.
Для нас важней быть вместе до конца;
Пусть ангелы любви за нами всюду бродят
И стрелами любви оставят след в сердцах.
И мы с тобой, так будем неразлучны,
Что цепями из роз мы скованы на жизнь.
И белых голубей, пусть Бог пришлет из тучи,
Чтоб вместе мы с тобой смогли приятно жить.

 26.04.2004