Небо закрыли чёрные тучи

Владимир Ангарский
Небо закрыли чёрные тучи
Молний сверканий вижу в дали
Грома раскаты слышу я звуки
Будто бы эхо далёкой войны

Но не допустят это народы
Что бы опять началась здесь война
Снова взрывались снаряды и бомбы
Плакали дети, содрогнулась земля

НЕТ! Всем агрессорам скажем в ответ мы
Хватит тех бед, что пришлось пережить
Мы остановим это ненастье
Чтоб не было слышно раскатов войны

Не надо нам слёз и страданий не надо
Пусть яркое солнце сияет для нас
И лишь одного друзья пожелаем
Мирного неба да счастья всем нам