Не допишу...

Майк Зиновкин
Не допишу – на стих сорвусь –
Простую зарисовку в прозе.
Что толку – ручкою елозить,
Бумаге доверяя грусть?

Не допишу – сорвусь на мат,
Ведь стих мне не удастся тоже.
Лишь только душу растревожу,
Скользя по памяти назад.

Не допишу. Одной строки:
В тумане рифм наткнусь на рифы,
Нажав сильней, сломаю грифель.
И не допи…
( 16:50 ) 15.06.06.