Гляжу на Ваше фото...

Ю Вертер
………………Лие Мишиной

Гляжу на Ваше фото...
В глазах звенят смешинки,
Весёлые картинки,
Ну прям как Вы на фото

Хрусталь какой-то в шкафе.
Пустые все бокалы.
С них выпито немало,
Теперь пылятся в шкафе.

Цветок красивый видел,
Какой, вот я не знаю,
Но в облаках витаю...
Вот, прям как Вас увидел:

Красивые смешинки,
На щёчках ямки, губки...
А носик... прям голубка,
Ах эти фотоснимки…

Потрогать бы руками,
Дышать мне рядом с Вами
Стоять хоть тенью, взглядом
Но рядом! Что же надо?

А тут - фетиш из циферь,
Поднял меня б штоль вихорь.
Да перенёс в картинку
Хоть малой паутинкой:)))
~~~~~~~