К Хэллфаеру

Алёнка Огонь
ТЫ маску Тьмы пытался одеть,
ТЫ прокинал свой мир,друзей
В Тёмное небо пытаясь взлететь,
Не понимал ты суть жизни всей.

ТЫ хотел быть жестоким и тёмным,
Но светел ты был и свят,
ТЫ можешь быть холодным и властным,
Никто этому не будет рад.

ТЫ солнце моё в пучине ночей,
Зарёй согреваешь меня,
ТЫ не можешь стать Тьмы темней,
ТЫ просто не знаешь себя.