Пробуждение

Сергей Обедиентов
Пробудись, убедись
В том, что мысли чисты,
И в звенящую высь
Устремились мосты.
Поспеши, поскачи
На пленительный зов,
Искупайся в ночи
Зазеркальных миров.
Отряхни с себя прах
Пустяковых забот.
Расстели в облаках
Свой ковёр-самолёт.
Сам себе господин
Созидай и круши-
Нет предельных вершин
Для мятежной души.
Поспеши...