От дружочка эСэМэС

Варвара Пантелеева
Как не верить в чудеса и технический прогресс.
Догнала меня в дороге от дружочка эСэМэС.

Пишет, мол скучаю очень, обнимаю и люблю.
Я ж читаю между строчек: "Ну, гуляй - не тороплю,
Разверни меха гармошка, покажи нам номера…
Вот приедешь, разберёмся , с кем водила вечера."

Я в ответ ему, конечно, написала пару слов.
Что без жарких поцелуев позабыла про любовь.
Пусть подумает сначала, перед тем как слать мне чушь.
"Разберёмся", "с кем водила " ! Я угроз тех не боюсь.

Но боюсь, что и дружочек прочитает между строк.
Вот вернусь, а он не пустит моё сердце за порог.

Как понять, сказать что хочет, если не смотрю в глаза.
Эсэмэсок буквы, строчки не заменят голоса,
Что дрожат от нетерпенья, словно струны под рукой.
Прикоснись душою срочно, а мобильник - на покой !

Дай мне, милый, обещанье не искать подспудный смысл.
Буду ждать посланий этих и любить, что было сил.