У дороги-

Юрий Дадекин
Стонала легковушка и скрипела
На зависть всем.
И не было частей запретных тела
И запрещенных тем.

И, словно экономя силы,
Шептали чуть дыша:
Как хорошо с тобой, мой милый!
А ты как хороша!

Качались ветки в парке придорожном -
Ну как тут не уснуть!
А солнце согревало осторожно
Нагую грудь.


Плыл по губам соленый привкус пота
И заплеталась речь...
Ну а потом работа - дом - работа
И ожиданье встреч.