В твоих глазах тону или взлетаю?

Елена Ефименко Пономаренко
В твоих глазах тону или взлетаю?
Пока ответ я на вопрос не нахожу,
А просто, каждый раз с тобой общаясь,
Как будто в новый мир вхожу.

И удивляюсь каждый раз, и поражаюсь,
Ты однозначно не такой как все.
Я, кажется, с тобой преображаюсь
Какой- то дивный свет несешь ты мне.

И я боюсь спугнуть тебя восторгом,
Что б чувствам новым крылья не срезать
Я присмотрюсь к тебе еще немного,
Чтобы привыкнуть к новым чувствам и себя понять.