каюсь

Александр Берг
Простите мне мои обиды
Характер скверный и взрывной
Я был один в плену фемиды
И там лишь разум был со мной

Я был горяч, эгоистичен
Во мне кипела бурно кровь
Настрой был очень неприличен
А на последнем месте шла любовь

Вот так и жил собой любуясь
Себя в себе превознося
Лишь ходу мысли повинуясь
Ни что у Бога не прося…