жена

Александр Берг
Дождь, снег, солнце, приятная погода
Я знаю её любимое время года
Я знаю её друзей и знаю кто ты
И какие она любит цветы
Как она живет и какие её планы
И где покупала она сегодня бананы
Как здоровье, настроение, как учеба, как семья
И как поживает подруга твоя
И хоть и не прилично называть года
Но я знаю у неё день рождение когда
Я знаю, где отпуск она свой проводит
И как дешевые магазины находит
Что делает дома, какие книги читает
И в свободное время, о чем она мечтает
Куда любит ходить и где любит гулять
И знаю, что любит подарки получать
Какой пользуется тушью, лаком и помадой
И когда ей грустно и что считает досадой
Я знаю, где живет и что делает сейчас
Так прекрасно быть осведомленным в мелочах
Что она ела на завтрак, на обед и на ужин
Конечно, я все знаю
Ведь я являюсь её мужем…