Могила Аники воина

Александра Хруничева
Продерусь сквозь деревья-кусты,
Отыщу аромат земляники,
Подберу прут ореховый,
Поднесу в дар воину Анике.

 На могиле его
 Ворох веточек,
 Не сплелись они
 В птичьи клеточки.
 Собрались они
 Ворох-ворохом.
 Сохнут-дожидаются
 Летненьким деньком.
 Ясным Солнышком
 Вмиг сжигаются.

Память вечная,
Слава честная,
Благость бесконечная
Анике воину.


06.06.2006г.