Бухаю. Часть Четвертая ниочем

Александр Берг
Когда я в отъезде, когда меня нет
Когда я с друзьями бухаю
Махну на бутылку обратный билет
И вновь о тебе заскучаю

Останусь на час, задержусь на неделю
У вас на диванчике здесь покемарю
Махну на бутылку обратный билет
И вновь с корешами бухаю…