Фраза Вестника

Бальтазар
1.
«Движение
правды,

пытаясь
раскрыть
тайные знаки
жизни.»

2.
В свете
тихой
бесшумности
слов

колеблясь
лучом
первозданности

Все продолжит
безмерной
волной

движения.

Тихий
никто
миром
вскрывает
двери

Эти
задачи
- наши
с тобой
жизни.

Тронет
крылом
золота
мысли,

Плащом
вечернего
берега

Вестник
подарит
двоим

Свет
бескрайнего
неба,

запах
крови земли
- моря

и надежду
на
вечную
тайну

в своих
и других
глазах,

мыслях,
мечтах,

о мире
любых
дверей

не одиноко

скрытая
лестница
там,

за аркой
детства,

юному
нами
Солнца

«дай
нам
согреться

Лестница
правды,
мы тут!»

Вверх
и только
помнить
фразу
вестника

(подобной
шелесту крыльев)

- тихой бесшумности
слов
помни вечно
их тихий
шелест

вот он: