Фантомас в противогазе

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Кто сказал я - водолаз?!
Я сегодня - Фантомас!!!

        Испугать решил я вас
        И надел противогаз.

Ох... не смейтесь же, девчонки,
Выручайте вы мальчонку!

        А девчонки: «Шу-шу-шу».
        Задыхаюсь... Не дышу...

Эх… Уселся в чей-то таз…
Как бы снять противогаз?

        Я, девчонки, вам не враг!
        Не сниму его никак...

Вот и потом весь покрылся...
Я же, правда, заблудился!

        Что вы там всё "шу-шу-шу"?!
        Выручайте! Вас прошу!!!

Голова моя - в тумане...
Ну, скажите моей маме!

        Вот и папочка пришел,
        Быстро Диму он нашел!

Снял с меня противогаз.
Напугал Димуля вас?!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!