Мгновенье

Наталья Стерхова
Одно мгновенье пролетело
И за собою унесло
Печаль,которой нет предела,
И страх,что постучал в окно.

Внезапно так темно все стало,
Сменился мраком яркий день.
Душа к Всевышнему взывала,
За ней послать молила тень...

Но все осталось как и было,
Страдает вновь душа моя.
Когда-то сердце мое жило,
И где-то теплилась душа.

Но рана все не заживает,
И сердце стонет и болит...
Все так же по тебе скучает,
И о свидании молит.

Зачем же,глупое,страдаешь?
Его не сможешь ты вернуть!
И снова ночью засыпаешь,
Чтоб раны в сердце затянуть...