Зеленоглазке

Наталья Стерхова
За ревность строго не суди меня,
О милости твоей прошу,колено приклоня.
Красавица моя,зеленоглазка,
Ты словно вышла из страничек доброй сказки.

И если чем-то я обидела тебя,
Ты не беги,не прячся от меня.
Тебя я не хотела обижать.
Прости,и будь моей опять!