слишком быстро...

Серый Ш
ты летаешь слишком быстро
всё в тебе, так идеально
все твои слова, все мысли
так смешны и так печальны

всё всерьёз и ради смеха
для игры и жизни ради
слишком поздно и не к спеху
впереди и где-то сзади

что-то ненавидишь сильно
в чём-то видишь смысл важный
от глупости чужой обидно
и от жизни, тебе данной

тонешь, падаешь взлетаешь
сохнешь, таешь и сгораешь
мудрый(ая) и не чего не знаешь
..улыбаясь умираешь...

ты глотаешь капли риска
ты летаешь слишком низко