Уже там...

Евгений Заикин
Да… не буду больше петь,
Песни пламенных страданий.
Мне уж не о чем жалеть…
Путь пришел к концу скитаний!

И обитель мне дана,
На два метра под землею…
Встретит Бог, иль Сатана,
Душу, кто из них пристроит?

Может там на небесах,
Жизнь намного интересней?
Есть ли время на часах,
И нужны ли пляски с песней?

Впереди конечно – Суд,
Про дела земные спросят.
Мою душу понесут…
В рай, иль в ад ее забросят?

Жил, как все, живя – грешил,
Ну, а есть ли все ж Святые?
Плохо вот, что не спешил,
И ушли дни золотые!













Фото размещено из Интернета…