Босиком по звездам

Альберт Морозов
Босиком по звездам

Я увидел взгляд,
Больше не могу,
Пути нет назад,
Я к тебе бегу,
Вперекор ветрам,
За своей судьбой,
Босиком по звездам,
Следом за тобой.


 Посвящается Юлии