Далед

Анастасия Перлухина
«Далед» - четвертая буква еврейского алфавита (числовое значение буквы =4).

***
Воздухом задыхалась,
Огнем обжигалась,
В воде тонула,
В земле-уснула
Бы
Зная,что имя Бога состоит из четырех букв.