Добрый дедушка Игнат

Лариса Фиськова
* * *
С нашей улицы ребята
Любят дедушку Игната.
Знает весь честной народ
Сад его и огород.
Добрый дедушка Игнат
Всем ребятам очень рад:
Помидоры - для Егора,
Вишенки - для Мишеньки,
Симпатичные ромашки -
Для Семеновой Наташки.
А скворечник для птенцов
Смастерил Иван Скворцов.
Славный дедушка Игнат -
Друг у взрослых и ребят.