Предпоследнее завтра

Юлия Мошинова
Вот и кончилось завтра -
Предпоследнее в осени.
Собираю вчерашние дни.

А на утро опять
Звезды падали горстками,
Недавая проснуться зари.

Пять минут расцветали
Цветы придорожные -
В две секунды сокрыла их пыль.

Счастье может быть было,
Но быть ему можно ли...
Кто сказал, что хотела любви?

Землю кутает снегом метель -
Осторожно так...
В синей дымке замерзла мечта.

Ходят толпами серыми
Мимо прохожие,
Хоть бы кто оглянулся назад.

Вот и кончилось завтра -
Предпоследнее в осени.
Позабыла вчерашние дни.

Где-то там на дороге
Лежат - они брошены...
Кто сказал, что хотела любви?