В каменных джунглях

Наталия Константинова 8
В каменных джунглях несвежий воздух,
В каменных джунглях в асфальте земля.
В каменных джунглях в карманах порох.
Души там спят, а живут лишь тела.

И все же, и все же – растут там дети,
Растут деревья, растет трава.
Весенние яблони в розовом цвете,
Не только о хлебе болит голова.

Да, жизнь непростая в каменных джунглях
И мусора много и темных дел.
Но мы все ж творим, улыбаемся, любим
И души живут в череде наших тел.