Мир кружится в свадебном веселье...

Людмила Легчило
Мир кружится в свадебном веселье,
Улыбаясь лучшей из невест.
Почему же плачет дождь осенний
Голубыми струйками с небес.

Может, снова возвратилось лето?
Говорят же: дождь всегда к добру.
В сотый раз припоминаю это
Я сегодня рано поутру.

Никогда не верила в приметы.
Тем, кто верил, удивлялась я.
А теперь от жизни жду ответа,
Ведь невеста – доченька моя.

        19 ноября 1994 года