спугнули мы птиц безвозвратно...

Юлия Мошинова
Опадают последние листья,
Все лучи превратились в закаты.
А казалось, что счастье так близко,
Но спугнули мы птиц безвозвратно.

Улетают последние стаи,
Ветры стали еще холоднее.
И уходит обиженной сказка,
Оставляя открытыми двери.

Меньше снов - и длиннее все ночи,
Меньше слов - и в осколках посуда.
Только счастье стало короче,
Умирает ожившее чудо.

Вот метель заметает со скрипом,
Сердце зябнет в потемках печали,
Одиноко...и нас уже нету.
Только вина теперь согревают.