Увидеть можно все на свете

Наталия Константинова 8
Увидеть можно все на свете
Мне б научиться так смотреть –
Чтоб были счастливы все дети,
И старикам бы не стареть.

Где не было бы труб и гари,
И хульных слов и пьяных драк.
И злости во хмельном угаре,
Бездомных не было б собак.

А был бы только сад. Из вишен,
Из кедров, яблонь и берез.
Чтоб детский смех везде был слышен.
И всхлип… Но радостных лишь слез!