Мчатся железные кони

Наталия Константинова 8
Мчатся железные кони
По горячим бетонам дорог.
Кто-то кого-то догонит,
Их проглотит расплывчатый смог.

Скорость. Время. Деньги
Составляют сегодня успех.
И вся жизнь протекает в мгновеньях.
Для чего? Но дай Бог, не у всех.