Не успеваю повзрослеть

Юрий Матвеев
Не успеваю повзрослеть.
Года считать не успеваю.
Мне все равно их все не счесть –
Я результат позабываю.

До двадцати пяти сочту –
Бегу от этих арифметик.
Назавтра счет опять начну.
Как самый двоечник на свете