Суицидальные частушки

Григорий Котиков
Представители Министерства здравоохранения предупреждают, что чтение этого материала может изменить Ваше отношение как к чувству юмора, так и к автору.







Милый как махнёт поллитру
Так весь день и бесится
Дайте кто катушку ниток
Я хочу повеситься

 ***

Я милёнку изменила
Убежала к Вовочке
Возвращаюсь – он висит
На бельевой верёвочке

 ***

Жизнь такая, блин, настала
Нет в карманах ничего
Щас взяла б и полетала
С крыши дома своего

 ***

В жизни счастья не нашла
Что ж эт получается
В нашей кухне у окна
Трупик мой качается
 
***

Не пойму в чём жизни суть
В чём её значение
Щас бы уксусу махнуть
В малом разведении

 ***

Я живу как не живу
А жизнь всё не кончается
Эт какая-то de ja vu
На фиг получается
 
***

Я всю жизнь лепил как мог
Из говна конфеточку
Помогите ж из-под ног
Выбить табуреточку


1985.