Не со мной

Козлова Марина
Мы вместе всего две недели,
А как хорошо же нам было!
Мы вместе сидели, гуляли,
Так вместе всегда.

Привыкнуть к тебе я успела
И даже почти полюбила,
Но рядом с тобою другая,
Другая, не я.

Я верила в то, что вернёшься,
И мы позабудем об этом,
И солнце, лучами играя,
Помашет рукой.

Ты смотришь на это же солнце,
Ты смотришь на это же небо,
Рассветы, закаты встречая,
Но ты не со мной.