Сон

Мария Аликина
"Приди!" - прошу я тебя, умоляю.
"Прости!" - сердце боль ощущает.
"Пойми!" - не могу полюбить никого.
Я как кошка, которой на всех всё равно.

Останься! Пожалуйста, не уходи.
Присядь! Обними и нежно скажи:
"Не пущу. Не отдам. Не проси. Никому.
Я люблю тебя, солнышко, без тебя не могу".

Обниму тебя нежно и скажу я в ответ:
"Ты прости, что пыталась быть гордой, но нет
Моё сердце навеки тебе отдано.
Я хочу быть твоей, не хочу быть его".

Поцелуешь меня, прошепчу: "Я люблю".
Но очнусь. Закричу: "Почему? Почему?
Это был только сон, а не явь. Почему,
Я безумно люблю, без тебя не могу?"

 16.06.06.