к

Екатерина Тимофеева
Опять сменился озноб -жаром.
Дремота опять обернулась - кошмаром,
И кто б мог подумать, что слабая искра
Вдруг так разгорится – пожаром…
Спокойно и тихо плывут мои мысли
Огромным воздушным шаром
Куда-то, где есть ты. На запад?