Только

Наташа Алекс
Чужой н[A]дежды
жива надежность.
[LI]стаю факты,
отбросив сложность.
Былые боли
молчат.Химеры.
В оплетке плотной -
амперы нервов.
Крапленой крови
отток по [VE]нам.
День новый - только
глоток Вселенной...