Любовь?

Олька Раздобрейка
Люб..ты знаешь,
слететь бы с небес раскрыв двери на ходу
Упасть в бездну твоих ласк.
Люб..ты видишь, кусаю губы, ломая голову
как сорвать с себя быта маску..
Люб..ты чувствуешь надрыв?
сердце готово за тобой
за сто тысяч киллометров.
Люб..ты веришь что паруса любви
будут наполнены ветром?
Люб, хочу в дребезги расшибиться
лишь бы быть рядом...
Люб..видеть тебя,
писать стихи на обрывках листов
ничего больше от жизни ненадо?....