Хочу я быть...

Гениальная Рука
Хочу быть для тебя я снегом,
Которого так долго ждешь
Листом осенним на аллее,
Когда его ты подберешь.

хочу быть струною в гитаре
И чувствовать касание руки
Я навевать хочу печали,
Чтоб музыку играл ты до зари.

Хочу быть капелькой соленой,
Чтобы ласкать тебя водой,
Дать насладиться ароматом
Волшебной дыни с коньяком.

Хочу я быть листом бумаги,
Когда рисуешь ты мечту
Скопировать заветные желанья
Подвластные лишь богу одному.

Хочу я быть свечой в футляре,
Чтобы смотреть в твои глаза
И отражаться нежным светом,
Твое спокойствие храня.

Хочу быть дымом сигареты,
Чтобы впитаться в твою плоть
И погружаться в мысли ада,
Когда ты в одиночестве поешь.

Хочу быть картою в ладони,
Когда ведешь игру с Вальтом
Почувствовать тепло твоих ладоней
И принести победу с Королем.

Хочу быть всем, чем пожелаешь
Дарить любовь, не отпускать
Понять, что важности не знала,
Сознаться в том, что счастьем стало.