Узкий путь

Вячеслав Воздух
Узкий путь.


Идя в пустыне ночью.
И посмотрев вокруг.
Ты понимаешь.
Как одиноко стало вдруг.

И где же все кто шёл с тобой?
А может слишком узок стал твой путь?
Не той тропой?
Тогда какой?

Усталость, грусть покинут пусть.
Ведь в этом мире ты живой средь мертвецов,
По большей части.
Так оживи же тех кто умирать собрался.

Зачем кому-то помогать?
Ведь так тебе ответ найдётся!
Поняв других – поймёшь себя.
Тогда тебя им не догнать!