Отлюбилось

Людмила Некрасовская
Отлюбилось. Отжелалось.
Отжилось самообманом.
И хотя плодится жалость,
Ни о чем жалеть не стану.
Перевернута страничка
Ученической тетрадки.
А мгновенье счастья вычту
Из дневного распорядка
Потому, что эта кроха -
Суть иного исчисленья.
И глобальна, как эпоха.
Да задача - без решенья.
Отбылось. Устало длиться.
Надломилось по основе.
Знать, мгновенье - единица
Измерения любови.