Одиночество

Тамрико
Вот, если б Одиночества все вместе
Вдруг собрались за дружеским столом.
Открыли б тайны: о плохой невесте,
О друге бывшем, что теперь с ножом.
О боли в сердце, и о стонах в мыслях.
О непогоде в доме и в душе.
О том, что от себя, увы, не скрыться.
Так может, породнились бы мы все?

 рецензия на "Осознав всю безбрежность своего одиночества.." (Денис Садыков)