Слова на музыку И. Крутого Когда я закрываю глаза

Светлана Лукашина
 Я... прошу тебя
Не оставь меня раз и навсегда!
Знай, в твоих руках
Моя жизнь и боль, ненависть и страх,
Моих снов покой, истина в словах...
Ты мой свет из поднебесной высоты!


 Тихий вдох, нежный взгдяд сохраню,
 Я тебя без ума люблю
 В час когда закрываю глаза
 вижу я, вижу лишь тебя

 Слышу вдох, нежный взгляд вижу вновь
 лишь твоя мне нужна любовь
 Через жизнь, через век вновь скажу:
 Я тебя без ума люблю...

Зов из уст твоих,
Словно божий глас посреди немых,
рук твоих тепло,
это солнца свет,если мне темно,
это счастья миг горечи назло
 Ты мой свет из поднебесной высоты...

Тихий вдох, нежный взгдяд сохраню,
 Я тебя без ума люблю
 В час когда закрываю глаза
 вижу я, вижу лишь тебя

 Слышу вдох, нежный взгляд вижу вновь
 лишь твоя мне нужна любовь
 Через жизнь, через век вновь скажу:
 Я тебя без ума люблю...

Я прошу тебя
Не оставь меня раз и навсегда...
рук твоих тепло,
это счастья миг горечи назло.