Мы встретимся в нирване

Вика Тантра
Устала я от суеты...
От лишних слов и праздных разговоров.
От шумных улиц городских,
Карьерных лестниц - хитрых коридоров.

Мне хочется сломаться и не встать,
Не помнить лиц завистливых и жадных
Устала я так долго ждать,
Любви... не той, что занимаются в парадных

А сердце ноет и в душе нарыв,
От вашей изощренной лести.
Мне вовсе не нужны дары,
от толстосумов без души и чести.

Устала я от игр, ото лжи,
Но больше - от непониманья.
От презентаций и тостов: "За жизнь!".
И от любви замешанной на сексе в ванне.

От бизнеса, шакальих взглядов и понтов,
От встреч и неизбежных расставаний
От боли в голове и странных снов,
Устала я... Мы встретимся в Н-И-Р-В-А-Н-Е.

 /\ ____/\___________________
 \/

11.02.2001.