Ты молчишь

Виктор Батраченко
Налетела в раскатах и просверках
И за лес отступила гроза...
Ты мне что-то хотела сказать...
Передумала? В лужах на просеках
Облаков проплывают стада.
Ты молчишь... Что так сердце колотится?
То, что было, уже не воротится
 Никогда. Никогда. Никогда...
 7.6.06.