День прошёл

Виктор Батраченко
Неуверенно, неприкаянно,
Обречённо мотаем сроки.
Не живём, скорей, - обитаем мы
Между низменным и высоким.

Между Сциллами и Харибдами
То этапами, то конвоем...
Под завязку сыты обидами,
Розоватые планы строим.

То короткими перебежками,
То шажком не спеша - к финалу.
Цель конечная... Ну её к лешему.
День прошёл, а это - немало!
 8.6.06.