Просто одна

Мисс Забытое Сожаление
Серостью вновь разгораются строчки
Просто одна…не жалеть, не бояться
Там в высоте безумные точки
Просто одна…хотя бы сдержаться...

Частым дыханием рушатся стены
Просто одна…утонуть, расколоться
Светом меняются черствые плены
Просто синхронно с к#е#м-т#о бороться...

Бледное небо повисло на кронах
Просто одна…не убрать, не оставить
Жжёт только пепел в серых патронах
Просто одна…не уйти, не исправить...