simple story

Мария Кошкина
Устала….
От войны, где твой противник – мои глаза
От слов на чужом языке и
Понимания только губами по телу…
Устала…
От самолетов и облаков
От спасательного жилета под креслом
Невозможности засыпать вместе…
Устала…
От историй про нелюбовь и разницу времени
в два часа…