Суисцид любви

Дмитрий Ерин


У одиночества безумия голос
Дрожит и натянут как тонкий волос
Он рвется и срывается в крик
Все происходит в один миг
Взрезать бритвой сердце имени тебя
Сердце не может жить не любя
Кровью липкой пальцами своими
Пишу на кафеле твое имя
Паром горячим кроваво-рваным
Оно стекает в черную ванну
Да!Умереть от любовного голода
Любовь умерла! Злая вечность холода
Слышу лишь одно "Низложен"
Как был такой исход возможен
Любить тебя души не чая
И сдаться отчаянью

Нажравшись смерти кричат вороны.
Хоронят любовь ! Души моей похороны .