Его мысли Луну затмили

Босоногая Сказочница
Его мысли, как тучи,
Луну затмили,
Он копье свое точит
И грезит боем,
Уложить тебя хочет
Дремать в могиле,
Мажет ядом копье,
Беспощадный воин.

Он паукоподобно
Плетет в экстазе
Свои мысли без смысла,
Узор убийства...
Как тебя нахромит он,
Как шомпол мясо,
На копье, чтобы больше
Ты мне не снился.

Он ослеп, ему злоба
Прожгла глазницы,
Он не зрит, что к груди твоей
Я прижалась.
И, прицелясь, копьем,
Как вязальной спицей,
Единит нас, чтоб больше
Не расставались.