Желанная

Сергей Ударцев
Хочу я повиниться и увидеть,
Как свет блестнёт в твоих глазах.
И чтобы снова не обидеть,
Я растворюся в небесах.

Ещё хочу я стать ручьём,
Чтоб искупалася ты в нём.
И соловьём хочу я стать,
Чтоб наслаждать и удивлять.

Чтоб слушала ты трели соловья,
Чтоб не умолкла песнь моя.
Чтоб ты смотрела, дыханье затая,
И вновь влюбилася в меня.

Как хочется с тобою мне остаться,
К ногам припасть,в цветах купаться.
И чтоб звучала песнь моя,
И не смолкала ни когда.

Хочу весной я тёплой быть.
Чтоб наслаждалася ты мною.
И чтоб тобою насладиться,
В тебе готов я раствориться.