Расставанье

Сергей Ударцев
Скучны все дни,когда не вижу я тебя.
Луна мрачна на чёрном небе.
И вот вдруг появилась ты,
И расцвели вокруг цветы.

Я ожил,и сердце посильней забилось.
Всё ясно, с новой силою любовь,
Во мне проснулась,и ласково
К тебе в надежде потянулась.

С трепетом смотрю я на тебя,
Прошу останься!Напрасно молвил я.
Ты удалилась молча в даль,
Оставив лишь свою печаль.

Не можем вместе находиться мы.
И сердце рвётся из груди.
Постой любовь не уходи,
Не можем друг без друга мы...

Агония любви и продолженье балла.
Не останавливайся,не начать сначала.
Идёт волна и я на гребне. О муза!!!
Вдохнови в порыве сладостной любви.

И снисхождение твоё так кстати.
И в этом розовом халате,
Прелестна ты, я нахожу.
Постой ещё, тебя прошу.

И в утренних лучах твой образ,
Скользит не слышно осторожно.
И после бурных продолжений,
Ритмичных ласковых движений.

И сладкий стон, мечты полёт.
И нежность ночи напролёт.
Обручена с туманом ты,
И растворятся в нём мечты.

А вдруг удача улыбнётся,
Согреет и не подскользнётся.
Вот уж и утро наступает,
В туманном облаке растает.

Любимый образ мой.И мимолётною
Слезой, разлукой что зовётся.
И в сердце болью отзовётся
Миг расставания с тобой...