Боль

Алена Кочеткова
Боль. Кругом только боль и звон.
Звон осколков разбитого сердца.
И от боли мне некуда деться,
И в душе лишь отчаянья стон.

Стон и шум. Шум прошедших дождей,
Что меня целовали с любовью.
Кто ответит, куда мне теперь
От щемящей укрыться боли?

17 лет